Pasar al contenido principal
Estoy buscando...
Filtrar por
Mostrando 1 - 7 de 7 resultados

Gota a gota: soluciones sustentables para saciar la sed del mundo

El rápido aumento de la demanda global de agua dulce podría resultar desastroso, y científicos de todo el mundo trabajan en medidas ingeniosas para evitarlo.

Desde el espacio hasta el mar: el futuro de la producción alimentaria

Asegurar alimentos para los futuros habitantes del planeta es uno de los grandes desafíos por afrontar. Nuevas técnicas y tecnologías están ayudando a hacer que esto sea posible.

Pequeños productores: los proveedores de alimentos para el futuro

Los pequeños productores abastecen al mundo de una cantidad increíble de los alimentos que requiere; ayudarlos a aprovechar las prácticas agrícolas modernas nos ayuda a todos.

Los campos del futuro: la nueva era de la agricultura digital

La tecnología digital está cambiando el rostro de la agricultura al ayudar a los agricultores a aprovechar al máximo sus campos, a la vez que minimizan el impacto ambiental.

Ideas globales de implementación local: la clave para la salud pública

Las enfermedades tropicales transmitidas por vectores afectan desproporcionadamente a los países más pobres. Para erradicarlas necesitamos un método holístico y colaborativo.

Salvar la tierra: cómo sanar los suelos de modo sostenible

El suelo es esencial para la producción de los alimentos que comemos. A menos que actuemos ahora, podríamos perderlo en una generación.

¿El fin de la malaria podría tener lugar en nuestra época?

Desde el cambio de siglo, el mundo ha logrado grandes avances en la prevención de la malaria, pero ¿cuán cerca estamos de erradicarla por completo?


Volver arriba