Pasar al contenido principal
Estoy buscando...
Filtrar por
Mostrando 1 - 5 de 5 resultados

Gota a gota: soluciones sustentables para saciar la sed del mundo

El rápido aumento de la demanda global de agua dulce podría resultar desastroso, y científicos de todo el mundo trabajan en medidas ingeniosas para evitarlo.

Pequeños productores: los proveedores de alimentos para el futuro

Los pequeños productores abastecen al mundo de una cantidad increíble de los alimentos que requiere; ayudarlos a aprovechar las prácticas agrícolas modernas nos ayuda a todos.

¿Podrían microbios avanzados reemplazar al fertilizante artificial?

El surgimiento de la biología sintética ofrece el potencial para diseñar microbios que pueden ayudarnos a cultivar sin tener que recurrir a fertilizantes artificiales.

Salvar la tierra: cómo sanar los suelos de modo sostenible

El suelo es esencial para la producción de los alimentos que comemos. A menos que actuemos ahora, podríamos perderlo en una generación.

Desde el espacio hasta el mar: el futuro de la producción alimentaria

Asegurar alimentos para los futuros habitantes del planeta es uno de los grandes desafíos por afrontar. Nuevas técnicas y tecnologías están ayudando a hacer que esto sea posible.

Volver arriba